このページの本文へ このサイトのメインメニューへ
現在地
ここから本文です

リコー センターサービス

2017年12月26日

メーリングリストメンバーの一括更新に関する注意事項を教えてください

よくあるご質問

既にメーリングリストメンバーが登録されている場合、登録したいファイルを「アップロード」するとメンバー情報が削除(上書き)され、元に戻すことはできません。
自ドメインの場合は、メールアカウント作成時に登録した名前が表示されます。
事前に「ダウンロード」にてメンバー情報を取得いただいた後で実施いただくことを推奨いたします。
詳細な手順はこちらよりメールホスティングサービスについて > ご利用の手引き(管理者用) をご参照ください。

一括更新ファイルについて  

サンプルダウンロード

<書式>メールアドレス[,名前]